主页 > 乐活北海网 > 新闻 >
 

阿卡索高性价比课程打响普惠教育第一枪

 10月20日,第六届世界互联网大会在乌镇举行,包括在线教育等行业在内的众多代表受邀出席会议,并在各个主题论坛上发表了对在线教育未来发展的见解。在各个主题论坛上,在线教育企业的代表认为,随着国家加大对促进在线教育发展有关政策的实施,在线教育将迎来发展的春天。

从2013年在线英语教育迎来发展元年以来,在线英语教育行业发展迅速,尤其是在线青少儿英语教育赛道如雨后春笋般崛起。根据相关机构发布的调查数据显示,2018年,我国青少儿英语市场需求人群超过1.4亿人,在线青少儿英语付费用户增势剧大;2018年全年用户规模超1500万人,市场规模高达213亿元,预计2019年市场规模将翻一番,突破500亿元。可见,在线英语教育一直以其不受时间空间限制的特点、更实惠的外教一对一的学习模式,吸引越来越多的家长和用户。

当代家长,教育理念超前、非常重视孩子英语应用能力,因此,在孩子英语学习的选择上,他们更愿意为孩子选线上英语培训课程。一方面孩子在家就能完成课程学习,可以节约时间成本;另一方面,线上外教一对一教学模式,与线下相比,学习效果相差无几,但是更为实惠。

近年来,国内涌现出一批颇有用户口碑的在线英语教育机构,阿卡索便是其中之一。成立于2011年的阿卡索,耕耘在线英语教育领域八年,一直坚持教育初心,通过不断推出高性价比的课程,让每个家庭都能承担,推进线上英语教育的“普及化”,促进优质教育资源的均衡发展。

另外,阿卡索特别重视师资力量培养,他们打造了一支超过一万人的资深国际外教团队,保证了优质教师的供给。据了解,阿卡索外教招聘严苛,每位外教都需要通过5轮以上的资格审查,1.5%的外教录用率,足以说明阿卡索在外教招聘上的慎重。今年7月,阿卡索完成了旗下所有外教的TESOL认证,所有外教均持证上岗,保障外教教学效果,为用户提供“有质量”的英语教育。

截止到目前,阿卡索已累积为超过4000万的用户提供了在线英语教育服务,收获了良好的用户口碑。

此前因为外教资质引发的行业乱象问题,引发了消费用户的恐慌,但是相信随着相关部门发布的政策,逐步规范外教培训市场,引导在线英语教育行业会往更健康有序的方向发展。对于在线英语教育企业而言,需要自觉自律,尽快完成外教资质认证、完善并上线外教资质查询系统,为用户提供有保障的英语教学服务。

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读